Залежалое письмо

Александр Лицкевич
          То ли в ночи,
          То ли в дни осенние..
          Вновь попал,
                лишь ты моё спасение;
          Мы по жизни все малёхо хромучи...
          Протяни  мне ,друг, ручину помочи.


          Одному с мраченей в грусть не справиться,
          Через ливни в брод не переправиться;
          Чую будут зимы - вьюжно снежные.
          Не спасут костры с охапь валежные.

          А зори всё больней и пасмурней брыкаются,
          Я так устал,что оченьки смыкаются;
          Вам благадарен.Верую заранее.
          Уж с ног валюсь.До скорого свидания!

          Письмо написано.От время стёрлась дата.
          Осталось имя вспомнит.Адрес - адресата....
          Залежало писмо!
                Как воробушек в окно...
          Знаю точно ,что написано - давно.

                28.03.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ