чтоделать?

Максим Комиссаров
И сколько сопливых было стихов.
И сколько сидел вечерами.
Мечтая о той , что не ведает грез
словно солнце за облаками...
я сидел и мечтал, я писал,говорил...
Но похоже, все было пусто.
Ты ушла, навсегдаль? не узнать, никогда.
Но на душе попрежнему грустно.
Каждый день, каждый час, каждый миг
Для тебя,я хроню свою нежность и чувства.
Я смирился давно, но душа то болит
и стремиться к тебе! Чтоб ей пусто!
Не умею!Красивых!Слов!Говорить!
Или же не желаю!
И пусть, мне, в заточении гнить!
Но! О тебе я мечтаю.
Я дарю тебе то!что другой не сумел.
Я дарю тебе свою душу.
И пусть я не ловок, и может не смел,
Но даже в лютую стужу...
В рубахе на голое тело пойду
За тобой, Я не струшу

и вечно все приходиться не так.
и я не такой как тебе нужно
верлибр этот, как будто просто так...
ответь же мне не равнодушно...