За головы их...

Карма Дордже
За головы их не сулили награды,
Но их с каждым днем становилось все меньше.
Они с упоением курили сигары,
Скрученные на бедрах, знойных кубинских женщин.

Они с собой из моря, шутя,
Тайфуны приносили на сушу,
Портовых шлюх для затравки,
Ром на завтрак и кальвадос на ужин.

Кто знает, сколько чистых душ загубили
Там у чертова черного мыса.
Вкус соли с кровью - океанская  миля.
Пока целы, прочь с дороги сухопутные крысы.

Они с собой из моря, шутя,
Тайфуны приносили на сушу,
Финский нож и не дрогнет рука,
Ведь порой бывало гораздо хуже.

Спина к спине на эшафот выходили,
Даже черт и тот боялся этих парней.
Кто смелый здесь чтобы казнить флибустьера?
А им плевать, на них проклятие восточных морей.

Они с собой из моря, шутя,
Тайфуны приносили на сушу,
Песни, про сундук мертвеца,
Морскому дьяволу невинную душу.

Им плевать было на божью кару,
Все равно с каждым днем их становилось все меньше.
Они просто пили и курили сигары
Скрученные на бедрах знойных кубинских женщин.