Итак мы пришли к завершению спора. 2D

Александр Козка
Меня возмущают эксцессы морали.
Ну ладно, нарушил, а вы обозвали.
По правилам, жить вы обычным хотите,
А я нарушаю. (Обычно). Простите.

Эмоций застой - накопленье проблем.
Здоровью вредит наверное всем.
Тихонько, по малу снимаю я стресс,
А вам - джин, да лампа, значенье и вес.

Вулкан раздуваете вы из свечи,
Вы рады когда ваш противник молчит.
Когда вам покорны практически все,
Всё зло мировое пеняете мне.

Итак мы пришли к завершению спора.
Две крайности вам утешенье, опора.
Когда тишина, как кладбищенский штиль,
Иль ураган, что стирает всё в пыль.