Твои глаза

Галина Гвоздович Хрусталик
Твои глаза – две черных ночи,
Две виноградные слезы.
Они меня волнуют очень
В них притаились две грозы….
(автор неизвестен)
***

Твои  глаза как два колодца
Неизмеримой глубины.
И острым  взглядом  уколоться
Я  опасаюсь  без вины…

Глаза твои – сплошная  бездна,
Природой  мудрою  дана.
Смятенным чувствам в ней не тесно,
Мечтой наполнена она.

В глазах твоих  тону  мгновенно,
И, не страшась, иду на дно.   
Но  до конца  твоей  вселенной
я не познаю все равно.

Я не узнаю о секретах,
И слёзы катятся куда?
И о желаниях заветных
они не не скажут никогда.

Глаза твои  чернее  ночи,
Но в них ночует яркий свет.
И светит он мне между строчек
И бережёт от разных бед...