Снова ясная ночь

Надия Валеева
Снова ясная ночь, синью льётся луна,
Ветер песню поёт колыбельную...
Ты, по-прежнему, тихо горюешь одна,
Усмиряя тревогу метельную…
Дом далёк… над рекой шумят камыши,
А вокруг никого, - ни единой души.
Проскользит тишина, словно лунная тень –
Будет солнце ковать на заре ясный день.   
.............
Фото из интернета