Дождь моросит

Владимир Антонов 6
 Дождь моросит, потемнело в окне.
Разум сжимают оковы былого.
Всё же о том не промолвлю ни слова,
Хоть и сгораю в безумном огне.

Как же смогла потерять я тебя!
Сердце не вынесет горя такого...
Всё же о том не промолвлю ни слова,
Хоть и бездушна, как камень, судьба..

Время идёт, но гнезда я не вью:
Счастья я ждать бесконечно готова.
Всё же о том не промолвлю ни слова,
Хоть я тебя бесконечно люблю.