Мечты

Елена Стихолея
Какое счастье, что есть осень,
Люблю ее не передать…
Листву с деревьев свою, сбросив,
Вдохнешь прохладой благодать.

Дожди и ветры, непогода,
Тоска…осенние мечты,
Люблю я это время года,
Ведь у меня теперь есть ты!