Взял чистый лист

Николай Булавкин
...взял чистый лист
Он был на удивление речист
Так многое ему сказать хотелось
А записалось мало-
Рука не успевала
С тех пор и пишем врозь
Ему так много удалось
Поскольку пошлости не доставало...