Давай вспомним

Евгения Меньшикова2
Светит нам южное солнце,
Волны играют в лучах.
Вспомни сегодня, ты вспомни
Руки мои на плечах!

День тот  был счастьем наполнен –
Ты меня в танце кружил.
Дым сигарет на балконе.
Может, ты всё позабыл?

В сумраке комнаты свечи,
Тот поцелуй, тихий смех…
Старую песню про вечер
И почему-то про снег…