VI. Арс-Пегас-2048

Арс--Пегас
Ну вот мне, братцы, шестьдесят,
Слетел к чертям и рупь, и доллар,
Мне домочадцы говорят:
«Не пей так много валидола,
Не ешь мороженое, дед,
Не налегай на кофе крепкий,
Ты посмотри, во что одет!
Опять очки и эта кепка!...»
Я усмехаюсь им в ответ,
Я продолжаю улыбаться,
Пусть я уже немного дед —
Мои стихи бессмертны, братцы!