Утро

Дарья Плодник
Вот новый день, в котором, между прочим,
И утренний туман, и блики на стекле -
Всего лишь память о бессонной ночи,
Погасшей красным угольком в золе.
Но первый шаг в безоблачное утро
Нисколько не похож на прошлые шаги.
При всей похожести моих маршрутов
Я каждый день иду по новому пути.

24 августа 2009
Голышманово