Еще один день...

Дарья Плодник
Так и просидела бы до утра,
В тапочках и коктейльном платье,
В ожидании твоего звонка,
Или смс "заеду" хватит.
Даже не веди никуда меня!
Не хочу ни Prada, ни гавайских пляжей!
Ничего не может быть хуже дня
Зря потраченного макияжа!

9 января 2010
Тюмень