Губная помада

Александр Бердников
Не красьте  девочки губной  помадой губы
Не наводите   плотных линий  макияж
Скрывая под короткой юбкой  ножки
И вызывая у мужчин ажиотаж .
Весенних прелестей "замазывать" не надо
Не скрыть, что  вам природой  не  дано
Возможно я  не  прав.Увы, не  спорю.
И Вы меня затопчите в "га......о" !
Но я  скажу, со всею прямотою :
Что если бы  не ум ваш и сердца
Не видеть мужикам перед собою
Волшебных  прелестей и зимнего  конца.
Чудесных превращений как из сказки
Мигер, Бастинд , пугающих  Гингем
На несколько  мгновений обработки
С желанием глобальных перемен.
Мы вправе  оценить ваше искусство
Поверьте, Богом зрение  дано
Манящего на  свете нет Подобия
Так не топчите искренность в "г....но"