Dolores Plodnik

Дарья Плодник
Кое-кто носит под мышкой портфель
И не вылазит из джинсовых брюк.
Моя же религия – это Шанель:
Черное платье, чулки и каблук.
Кое-кто любит домашний уют,
Разношенность стоптанных мокасин.
А я люблю море, пластинки, брют,
Рок, «Лолиту» и сильных мужчин.

12 мая 2010
Голышманово