Прощай

Максим Сайфуллин
Холодный ум, тёплое место,
Голые ляжки, пудрит нос секретарь,
Пару стаканов, бутылка "вискарь".
Время.., суета и врачи,
Диагноз: нехватка души,
Не достаточность сердца,
Бос погибает, ему не в ад и не в рай,
Близкие молят о средствах,
Делают гримасы печаль!
Ах! Жаль... Ах! Жаль.., Прощай!
                27.3.2013