Сумасбродь... шуточное

Валерий Кузьмин 2
В малой комнате свет зажгу,
закручу свои мысли в жгут.

И луну, что в окно видна,
перелью я в бокал без дна.

Сумасбродству я дам простор:
"Сумасбродь, коли есть задор!

Веселись, коль душа поет!
Мною понятый да поймет!"

А влюбленным - поля, поля...
А полям только рифма "Бля!"

Заплутала родная Русь,
не понять с кем теперь дерусь.

Эх, да прежний бы  мне запал,
распрямил бы луны овал!

Для влюбленных открыл приют:
Пусть не ленятся, а поют!

Не заметил, пропало "бы" -
знать задумались чьи-то лбы...