Ведь надо было так влюбиться

Ирина Собишина
Ведь надо было так влюбиться….
В дорогу и сосновый бор.
В Москве скучаю очень сильно,
Хочу на маленький я двор.

Хочу войти в домишко хилый,
Всё хорошенечко прибрать.
И… распахнуть широко окна!
Пора? Пора.  Весну встречать.
   _____________________________