Свекрови шутка

Валентина Усенкова
СВЕКРОВИ (шутка)

вариант № 1

Драгоценная свекровь,
Не надейся на любовь
Я обиды не забуду,
Ласковой с тобой не буду.
Хренов сын твой-мой мужчина,
Мне нужна его машина.
Новый загородный дом,
И балдеть я буду в нём!

вариант № 2

Драгоценная свекровь,
Я дарю тебе любовь.
Все обиды я забуду,
Ласковой с тобой я буду.
Добрый сын твой, мой мужчина,
Подарил он мне машину,
Строит загородный дом,
Вместе жить мы будем в нём.