Полнолуние

Андрей Кортнев-Кардо
не окликайте лунатиков, они могут свалиться!

(без щенячего визга, слегка подвывая)
____________________________________________

Ты - степная волчица,
Что полем стремительно мчится...
Я - волк лесной, я люблю затаиться
Но оба стремимся друг-другом напиться
И пусть это вряд-ли когда-то случится
Он же в тени, А Она вся искрится
Кто знает что в жизни ещё приключится
А время всё мчится, и мчится, и мчится
И шепчет:"Друзья, не пора ли лечиться?»
Но где тот предел чтобы остановиться?
Им надо у ветра всему научиться
И только стихами делиться, делиться
И он будет ждать, а она будет злиться
И их «НИКОГДА» никогда не случится
Пока их дорога не соединится
И он станет злым, а она ему - сниться
И вся их история вновь повторится
И так без конца им навстречу стремиться,
А ветер им в спину:"Не сбыться? Не сбиться!"

Скорей бы упасть и тобою забыться
И в омуте сна без следа раствориться…
Я - волк лесной, ты - степная волчица