В конце зимушка-зима

Лора Влад 2
АХ,ТЫ ЗИМУШКА ЗИМА!
Стала нехорошею.
Навалила снегу тьма.
Тропинка...порошею.

А я стала пожилой,
Такая уж долюшка.
Проходи уже скорей,
Чтоб легче мне долюшка.

Вокруг дома обошла.
Тропинка мне нужная.
Два раза упала зря...
Стала мне послушная