Солнышко, взойди...

Белякова Светлана Николаевна
Солнышко, взойди,
приветствуй апрель.
Исполни Природы приказ,
заставь мою капель,
плакать в последний раз.
Научи улыбаться снова,
подари на счастье подкову,
пополни Жизненный Запас.
Светлые, весенние лучи,
только, Вы, моё утешение,
в потоке грустных дней,
как заслужить Ваше расположение,
хотя, и для Вас, мои слёзы ,
уже в порядке вещей.
Но, в душе, имею Веру,
и лишать её меня никому
не посмею!