Посылка для дочери

Надия Валеева
По первому снегу,               
                следы оставляя
Несусь я с посылкой,
                как лошадь лихая.
Плетусь я обратно,
                тихонько вздыхая –
Совсем мне не в радость
                погода такая.


1985 или 1986