Ты одна во всей Вселенной

Эдуард Венц
Погадай-ка мне цыганка,
Что судьба моя таит.
У какого полустанка
Встреча с милой предстоит?

Как,скажи,ее сердечко,
После первых самых встреч,
Незаметно,без осечки,
Навсегда к себе привлечь.

Ты любимую намеком
Хоть немного опиши,
Вдруг увижу ненароком-
Будет радость для души.

Тихим голосом цыганка
Мне сказала неспеша-
У нее душа подранка,
Вся как пава хороша.

С золотым отливом волос,
Серый цвет волшебных глаз,
И услышав чудный голос,
Ты ее полюбишь враз.

Я узнал твои мгновенно
Мне знакомые черты.
Ты одна во всей Вселенной,
Знаю,Оля,это ты.