Поручик, - сказала Наташа Ростова

Весёлый Приколист
- Поручик,  - сказала Наташа Ростова,-
Играете мастерски Вы и толково
В бильярд. Нет сомнений и в Вашей потенции,
В любви Вы считаетесь вне конкуренции.
Но правила наши глася: - Непременно
Шар в лузу катить без содействия члена.