Точки

Лейла Курбанова
Вчера еще будет,
А завтра уже никогда.
Мы глупые люди,
Зарывшие все города.
Бескрылые птицы,
Парящие вниз головой.
Любить и разбиться...
Да здравствует вечный покой.
Лавинное чувство
Чем ближе к тебе,тем больней.
О сила искусства!
На стыке спрессованных дней
Мы все одиноки
В своей бесконечной борьбе.
Да здравствуют сроки
Моих равнодуший к тебе.