Когда же будет первый снег?

Ветка Клена
На стихотворение "Первый снег"
Кленовый Лист Владивостока
http://www.stihi.ru/2010/10/20/1359

Похолодало… листьев нет:
Сняла последние одежды.
Когда же будет первый снег?
Я снова жду его с надеждой.
На переходах вечный бег,
Повсюду серо и уныло.
Когда же будет первый снег?
Что б серость им припорошило.
Ласкает солнце по  утру,
А ветер глупый и влюбленный,
 Швыряет желтую листву,
Под задремавшим старым кленом…
Неспешно кружит яркий лист,
Ольхи, а может быть осины…
Прозрачен воздух, свеж и чист,
И тишина….Невыносима.
Все ждут…
Снег первый как награда!
…………………………………………………..
Пришел…
 Ну, здравствуй…
Я так рада!