Проходит боль до исступления только во сне

Светлана Морозова Тазиашвили
Проходит боль до исступления только во сне.
Как с этим жить, да и зачем,  - не знаю.
Ты о любви напишешь уже не мне,
Как крик из прошлого – тебя, любимый мой, я забываю.

Кому подаришь ты рассветы и закаты,
И бледный диск луны в бокалы разольешь?
Возможно все, но в чем я виновата,
Наверное, ты так и не поймешь.

Не притворяюсь и не говорю ненужных слов,
Желаю счастья я в твоей судьбе;
Освобождая свое сердце от оков,
Я постараюсь больше не думать о тебе.

25.03.2013 г.