Вне времени

Лилия Шиукашвили
Стою на Голгофе страстей.
Кричу.
Вы меня не слышите.
Не жду никаких вестей.
Врачу -
Вы рецепт свой вышлите.
Не жду,
Ни о чем не прошу.
Не ищу ни любовь, ни преданность.
Нужду
Я по воле миров изведаю.
И свечу, что горит, загашу.

Я зажгу ее вновь
             вне времени.