Что в жизни ты увидел за меня?

Цифра Татьяна
Что в жизни ты увидел за меня?
Зачем глаза мне закрываешь?
И может все простая болтовня,
Но ты меня не отпускаешь.

Что странного в твоих решеньях на двоих?
Что видишь ты в моих сомненьях?
Я ухожу. В твоих ладонях нет моих.
И все. Конец произведенья.