Морская

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Эй черти полосатые
Опять труба зовет
И вновь душа поддатая
По краешку идет
По краешку по берегу
Где волны в клочья рвут
И песни ураганские
Отчаянно поют


Я был наверно проклятым
Я снова уходил
По волнам этой вечности
Без прошлого бродил
Тонули всюду корабли
И снова шли на дно
И далеко им до земли
И смерть им как вино

     ПРИПЕВ:


Еще любил я девушек
Доверчиво морских
Волна шептала в рАкушке
И рвал я словно псих
Их нежность белоснежную
Омытую в закат
И песню слыша нежную
Я чувствовал что гад

     ПРИПЕВ:


И где то там в той старости
Где звезды догорят
Не зная больше радости
Пил небо словно яд
И рвало меня мукою
Ночною тишиной
И вновь я шел по берегу
Там где шумит прибой

     ПРИПЕВ: