Молодец, не теряешь надежды

Владимир Нургалиев
Молодец, не теряешь надежды

(фантазия)

Молодец, не теряешь надежды
И за что мне такое счастье.
Подошла, обняла, увела и
Плевать на любые ненастья.

За тебя в жизни всё отдам,
За твои голубые очи.
Откровенный любовный взгляд
В темноте разгляжу среди ночи.

28 марта 2013