Любить и беречь друг друга

Ирина Рыкова 2
Почему мы не видим друг друга?
Почему рядом все чужие,почему мы перестали помогать,
сочувствовать? Почему проходим мимо беды?
А как было бы хорошо, если бы каждый улыбался друг
другу. Уверена, мы были бы намного счастливее!
Давайте попробуем!