И смех и грех. Обзор Игоря Смеховского

Светская Хроника
ССЫЛКА НА СТИХИ-ФИНАЛИСТЫ: http://www.stihi.ru/2013/03/22/11040

Итак:
"Расстановку мест сопроводить кратким обзором."
Мой обзор ОЧЕНЬ КРАТКИЙ)))
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Места определял  - опираясь только "на понравилось чуть больше" и "чуть меньше")))
Без обид)))

1 - №37
2 - №43
3 - №14
4 - №30
5 - №11
6 - №19
7 - №18
8 - №39
9 - №31
10 - №41
11 - №35
12 - №1
13 - №13

Всем УДАЧИ!!!
С ув. Игорь Смеховской.