Спит мой котик сладко, сладко!

Ольга Мишарина
***
Спит мой котик сладко,сладко,
Ему снятся чудо  - сны…
Мышки бегают по грядкам,
Ох! Красивые они!

Птички в небесах  летают,
Резво вьются в облаках…
Чудо – кошечки гуляют
На высоких каблуках!

Усики от счастья пляшут,
Весь в азарте, счастлив он!
Мурки лапочками машут…,
Ему снится чудный сон!
---------------------
Фото из Интернета,спасибо автору!