Волшебная палочка

Маша Лукашкина
Станешь чуточку мудрей,
Меньше доверяя глазу:
Суть волшебная вещей
Открывается не сразу.

Взять хотя бы палочку.
С дыркой –  дудочка,
С лентою – скакалочка,
С леской –   удочка.