Сказка 2

Ван Романов
Аллеи покрыты красною краской,
Оранжевым блещут поляны, сады -
И нас окружает осенняя сказка -
Симфония цвета земной красоты.

Но скоро покроются белым аллеи,
Сверкающий снег на дорогах лежит.
И мы в новогоднее чудо поверим,
Нас зимняя сказка с тобой окружит.

Растают снега, вода хлынет ручьями,
Весеннюю сказку неся за собой.
А теплое солнце - тихо, дворами -
Придет наконец-то для встречи с тобой.

А в летнюю сказку жара разразится,
И солнце согреет деревья, кусты.
Зеленый этюд этой серой столицы
Окрасит в цвет счастья дворы и мосты.

15.02.2013