Песня Ангелов Земли

Любовь Хохлова
Дорога нам Земля. Её плоть, её жизнь.
Как же больно взлетать, от корней оторвавшись.
На прощание, Ангел, Земле улыбнись,
Посиди в тишине, по -  сыновьи прижавшись.

Высоко-высоко, выше солнц, выше Звёзд,
Неземную Любовь Храм Небесный венчает.
Меж Планет разливается радужный мост,-
Там Божественный Мир Светлых Братьев встречает.

Стала сердцу близка и  приветлива Высь.
Перед нею любая Душа безоружна.
Но опять устремляется нежная мысль
На Земное крыльцо, что сияет радушно.

Ожидает Земля, приближается срок
Быть надежде в любви, веря в мудрость святую.
Возвращаемся мы, возвращается Бог
На любимую Землю в судьбу непростую.

И Спасителя Свет, проникая до дна,
Озарил уголки всех грехов потаённых.
Прослезилась Земля, и слезинка одна
Нам дороже всех слёз наших горько солёных.