Ритурнель

Увидеть Бетельгейзе
     РИТУРНЕЛЬ / RITOURNELLE


 I Море...
   Реет парус нужной рифмы
   Под любови флагом, воли.



II Синий
   Отблеск звёзд мерцанья, неба ;
   Волос белый, словно иней.



III  Розы
     Живы стали снова, славя
     Сны Эвтерпы, будто грёзы.


   


           ***