Из Огня вновь рождаемся мы!

Елена Фёклина
Сколько сказано, сколько пройдено!
Горы мыслей и чувств, ярких слов,
А всего то и было усвоено -
Тишина, Мир, Покой и Любовь!
Тишина, что звучит в Бесконечности,
Мир-единство во всём и всегда,
И Движенье спокойное в Вечности,
И Любви-равновесию - "Да!"
И сказать, вроде, больше уж нечего,
Растворятся слова в Тишине,
Они признак всего человечного,
Вновь исчезнут в Великом Огне!
Так поймём же, что всё в Этом Пламени,
Эта Сила рождает Миры,
И Оттуда приходит Сознание,
Из Огня вновь рождаемся мы!