Я шелест крыльев слышал...

Ольга Семенова 21
        Я нечто перед окнами увидел.
        Там кто-то крыльями неистово махал.

--Ты кто,скажи ?
     --Я Ангел, твой хранитель..
--Зачем явился ты?
     --Господь меня послал.
--Так...Что вы оба от меня хотите?
     --Нам нужно, что бы ты не тосковал...
--Я тосковал?
     --А что,ты сам не видел?
--Извольте....
     --А не ты ли написал: "Простите тех,кто вас обидел?"
--И чтО с того?
    --Так Бог всё прочитал.Ему угодны были эти вирши.
      И несколько других..
--АХ..! Кто бы знал...!
    --Скажи спасИбо за участье свыше!!!
--Я для людей, а не для Господа писал.
    --Однако,..Он мольбы твои услышал.Ты ж за других просил
      и чтоб Он их прощал.
--Да! Правильно! Просил, а чтО в этом такого?
    --Напротив,...ты разумно поступил.
      В словах твоих нет ничего дурного.
      Но от чего-то ты ж, однако, загрустил...!?

--Да...я задумался...
  А станет ли вот так же..,
  хоть кто нибудь молиться...за меня!?
  И я ж....приду на Божий суд однажды....
    --Наивный...! НЕ тоскуй...! Для этого... есть Я!

Вздохнул и.... улетел.
Я шелест крыльев слышал.