Я постоянно думаю о Вас...

В.Евсеев
Я засыпаю, думая о Вас,
                мечтаю встретится хотя б во сне,
и сердце явственно танцует вальс,
                как будто мы сейчас наедине.

Я просыпаюсь с мыслями о Вас,
                переживая сон свой наяву,
пусть скажет кто-то, - это просто фарс,
                но в этом фарсе я давно живу.

Весь день проходит в ожиданье Вас:
                я жду звонка, е-мэйла, SMS
мгновеньем каждым, каждый день и час,
                как будто бы в меня вселился бес.

Я не умею в мире жить без Вас –
          без Ваших рук, без Ваших нежных губ
и без улыбки Ваших милых глаз... –
                все муки возвела разлука в куб...

Я постоянно думаю о Вас –
     я в Вас влюблён, в крови бушует страсть,
я Вас люблю, и я навеки Ваш...
       Вас потерять – единственный мой страх...

Я Вас люблю...

25.03.2013