Одиночество не видать...

Светланин
Одиночество -не видать :
и объемно и вовсе незримо -
только сам себе можешь сказать -
добрый день ! Человек любимый!

Точно знаешь его примета ,
разговор заводить с собой -
молвить тихо в начале рассвета-
наслаждайся ,мой друг, красотой...

Говорить  воробьям прилетевшим-
добро пожаловать- погостить!
голосом чуть подсевшим ,
потому как не с кем поговорить.

И всё  улыбаться ,а как иначе ;
столько вокруг волшебства ,
и где -то общение  бродят с удачей ,
божьим духом  в канун Рождества .

Солнце выглянет . В лето и в стужу ,
вновь охватит поток забот ;.
 человек тот ,который нужен,
в измерение похожем живет .

Где его одиночество? Не видать !
Вряд ли кто обозначил границы :
одинокие души безмолвно кричат ,
в днях обычных с улыбкою лица.