От весны до лета

Nikto
От весны до лета
путь весьма неблизкий...
Не хватает цвета,
не хватает листьев.
Вечер пеленою
накрывает город.
Я молчу запоем,
утоляя голод.

Голод сна простого -
в нём, дожив до мая,
не пишу ни слова,
даже не читаю
и не помню цвета
глаз её горящих...
От весны до лета
сон ненастоящий.