Вот это будет ненастье...

Девушка Из Парижа
Сегодня небо будет красным, ясным,
Лишь наш поцелуй не будет прекрасным,
Ведь первое апреля, никто никому не верит,
А так хотелось секундного счастья в это ненастье,
Надеюсь хоть кофе будет всласть,
В эту погоду-мразь, которая не дает мне покоя,
Такое вот горе, все забываю,
Море бросаю, куда-то на волю, где хлещут прибои,
Под стон уходящего ветра-горя,
Под стук летящих колес-боя,
Под крик приходящего ливня-счастья,
Вот это будет ненастье!