Попа в форточке

Влад Дымов
Забавная, как мордочка,
Что вызывает смех,
Торчала жопа в форточке,
Доступная для всех.

Так на арбуз похожая,
Разбитый пополам…
А мимо шли прохожие,
Спешили по делам.

Торчала жопа много дней,
Она там и сейчас.
И смотрит грустно на людей
Ее огромный глаз…


07.09.2007