***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Вороны кружатся,черные вороны.
Перья лохмотьями в разные стороны.
Делят добычу-на всех не хватает...
Кровью синичка в когтях истекат.
 
Толстыми клювами перышки рвут.
Теплое мясо под перьями ждут.
Ждут наслаждения вкусной едой...
Глупые! Вам же не хватит одной!
 
Ох,и не в зависть. Дела у вас плохи.
В кровь раздерете друг друга за крохи...
Мертвое тельце синички забыто.
В бои без правил дверь уж открыта.
 
Черные перья,кровь,крики птиц.
Ненависть,жадность и злость вне границ...
Вот уж их тысячи...черною тучей.
Зло побеждает! Нет силы могучей!