Попраздновать успеть! Стихи в помощь!

Екатерина Новомир
                * * *
Чем больше мы пороки обличаем,
Вниманье к тем порокам привлекаем!
Тем хлеще и сильней они
Упрямо разъедают наши дни.
Не лучше ли в себе сначала разобраться.
За светлое,что в жизни есть,держаться?
                * * *
Короче, каждый день пусть будет «на ура»!
Вот  ПОНЕДЕЛЬНИК- «Праздник  Света и Добра».
Вот  ВТОРНИК- «Праздник  Лучезарных   Дел»,
Доделай то, что в понедельник не успел.
СРЕДА,  конечно пост  и отрицанье лжи.
По средам «Праздник  Правды»,ты им дорожи.
ЧЕТВЕРГ – светлейший «Праздник чистоты».
Всё в доме прибери и подари друзьям,себе - цветы!
А  ПЯТНИЦА! То  «Праздник будущих идей».
Итог подводим. Новую,  рисуем  цель.
В  СУББОТУ « Праздник - Дружная семья».
К друзьям, с  гостинцами  идём,  любя.
А  ВОСКРЕСЕНЬЕ - « Праздник для души».
Тот,в Церковь.Этот,на рыбалку. Озеро в тиши.
                * * *
Пусть даже День Святого Валентина,
подарит "валентинки" нам невинно.
Природа ублажает нас, ласкает!
Но  Церковь для души полезнее бывает.
Ты в сердце,ЕЖЕДНЕВНО, Праздник для себя отметь.
Господь подскажет,где и как попраздновать успеть!
27.03.2013