Я неразумный сын родителей разумных

Лёха Пан
Я неразумный сын
Родителей разумных,
Не переубедим
В мечтаниях безумных.
К фантазиям таким
Дела не многим лучше,
По сторонам друзья,
И каждый невезучий.
Размыт неровный путь
И смысл его не ясен,
Шагаю как-нибудь
И вроде не несчастен.
Что там в конце пути,
И кто меня там встретит?
Не знаю ни чего,
Всё держится в секрете.
Вот у моих родных
К другому взгляд притянут,
Почти не вижу их,
Они от счастья вянут.
Ведь я по их словам
С рождения "с приветом"
Душа моя мертва,
Хоть бредит этим светом.
Я не способен жить,
Да, я приятель смерти.
Раз не чем дорожить,
Спешу подругу встретить.
Что ж, дама хороша,
Внимательна к любимым,
Коль к ней лежит душа,
Снабдит необходимым.
Имея интерес,
Найдёшь себе возможность,
И деревянный крест
На холмик придорожный.
Борьба завершена,
Закончены мытарства.
Покой и тишина 
Основы государства.