Я потеряла душу этим летом

Каспарова Ирина
Я потеряла душу этим летом.
В наскучившей картонной тишине...
Я не страдаю, нет! Я за советом.
Ее вернуть? Нужна ли она мне?

В унылой дымке безконечных пряток
Я надрываюсь сердцу вопреки...
Достаточно с меня таких загадок!
Мы просто люди, хоть и дураки...

Смывать следы общественных печатей
И радостно и страшно водночАс!
Ах, сколько же еще таких распятий
На том пути подстерегает нас...